QUI SOMMES-NOUS ?
C'est l'histoire de 4 acolytes, avec une envie commune et une passion commune : la gastronomie.
-
Maxime Lellouche, chef cuisinier;
-
Nicolas Colonna, directeur de restaurant et sommelier;
-
Jeff Farbiarz, entrepreneur;
-
Emilie Cohen, experte en marketing/communication;
C'était en 2020, en pleine période de confinement... sur un Zoom !
Les diners entre amis manquaient, et l'idée de construire ensemble un projet autour du partage et de la convivialité se faisait de plus en plus forte...
C'est comme ça que l'histoire de Konvives a commencé !
DES DESSERTS GOURMANDS
Quoi de mieux que de terminer par une touche sucrée ?
Konvives a décidé de faire participer les meilleurs, et pour cela, chaque semaine, un chef pâtissier nous imaginera pour nos Konvives un dessert gourmand et original...exécuté avec notre Chef Maxime !
UNE CUISINE
PréparÉE avec amour par notre chef
En 2016, Maxime devient sous-chef du restaurant Jean, rue Saint-Lazare.
Il devient en 2018 Chef au restaurant Oxte, rue Troyon.
Début 2019, Maxime devient Chef à l'Escargot, restaurant de Yannick Tranchant à Puteaux.
Et puis post-confinement, et officiellement depuis septembre 2020, c'est chez Konvives que Maxime officie !