top of page
0N2A5964.jpeg

QUI SOMMES-NOUS ?

C'est l'histoire de 4 acolytes, avec une envie commune et une passion commune : la gastronomie.

 

  • Maxime Lellouche, chef cuisinier;

  • Nicolas Colonna, directeur de restaurant et sommelier;

  • Jeff Farbiarz, entrepreneur;

  • Emilie Cohen, experte en marketing/communication;

C'était en 2020, en pleine période de confinement... sur un Zoom ! 

Les diners entre amis manquaient, et l'idée de construire ensemble un projet autour du partage et de la convivialité se faisait de plus en plus forte...

C'est comme ça que l'histoire de Konvives a commencé !  

KONVIVES_TEAM copie.jpg
0K5A2087.jpg
gimmick.png

DES DESSERTS GOURMANDS 

Quoi de mieux que de terminer par une touche sucrée ?

Konvives a décidé de faire participer les meilleurs, et pour cela, chaque semaine, un chef pâtissier nous imaginera pour nos Konvives un dessert gourmand et original...exécuté avec notre Chef Maxime !

UNE CUISINE 

PréparÉE avec amour par notre chef

En 2016, Maxime devient sous-chef du restaurant Jean, rue Saint-Lazare.

 

Il devient en 2018 Chef au restaurant Oxte, rue Troyon.

 

Début 2019, Maxime devient Chef à l'Escargot, restaurant de Yannick Tranchant à Puteaux. 

Et puis post-confinement, et officiellement depuis septembre 2020, c'est chez Konvives que Maxime officie ! 

konvives_verines.jpg
gimmick.png

Témoignages de gourmands

1

Pierre, Konvive en Mai 2020

« DES SAVEURS INCROYABLES, DES PRODUITS DE QUALITÉ ET UN MENU PARFAITEMENT DOSÉ ».

2

Camille, Konvive en Juin 2020

« UN MENU SANS FAUSSE NOTE, QUI A PLU À MES INVITÉS ! IDÉAL POUR UN DINER ENTRE AMIS ».

3

Laurent, Konvive en Juillet 2020

« KONVIVES, C'EST LA PROMESSE D'UN REPAS RÉUSSI ».

supréme de volaille fermier farci au be
bottom of page